Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Wrap de patates douces et poulet à la méxicaine by Foodîles

Wrap de patates douces et poulet à la méxicaine by Foodîles

2

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
200g de farine de patates douces
50g de Maïzena
25g de margarine
125ml d'eau tiède
1 oignon rouge
2 blancs de poulet
1 poivron rouge
1 concombre
2 tomates
2 piments végétariens
1 avocat
2cl d'huile d'olive
1 petit pot de fromage blanc
1 stick de Mélanges Parfaits Maggi® Méxicain
Sel

Préparation

  1. Coupez vos blancs de poulet en ne lamelles, rajoutez-y votre Mélanges Parfaits et laissez mariner le temps de préparer le reste.

  2. Émincez l’oignon. Réservez-en la moitié et mettez le reste dans le poulet.

  3. Épépinez les tomates et le concombre et coupez les en dés, mettez les de côtés.

  4. Épépinez les piments et le poivron, émincez-les et réservez.

  5. Épluchez l’avocat et mixez-le. Dans un bol rajoutez-y la moitié du pot de fromage blanc. Salez.

  6. Mélangez la farine, la Maïzena avec une cuillerée àcafé de sel. Rajoutez-y l’eau tiède.

  7. Faites une boule de la pâte et laissez-la reposer sous un linge 15 min.

  8. Abaissez la pâte et faites des disques ns de 20 cm. Faites cuire vos wrap dans une poêle bien chaude sans matière grasse. Réservez sous un linge.

  9. Dans une poêle faites chau er l’huile d’olive. Rajoutez-y le poulet. Laissez dorer à feu moyen.

  10. Garnissezvoswrapsd’unpeudepuréed’avocatetétalez. Rajoutez vos légumes et votre poulet. Roulez-les et maintenez-les avec des piques. Dégustez !

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte