Recettes > Légumes > Fiche recette

Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette

Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette

1€ 15

(Aucune note)
Ingrédients pour 1 personnes
50 ML DE LAIT DE CROISSANCE GUIGOZ®
•1 petite pomme de terre (50 g)
•150 g de chou-fleur
•10 g de mimolette râpée
•1 pointe de couteau de cumin en poudre
•1/2 cuillère à café d'huile de colza

Préparation

  1. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre et le chou-fleur en dés.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de légumes environ 15 min, à feu doux et à couvert.

  3. Mixez les légumes égouttés, le cumin, l'huile de colza et la préparation lactée de croissance. Saupoudrez de mimolette au moment de servir.

  4. Bon appétit!

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte