Recettes > Légumes > Fiche recette

Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette

Velouté de chou-fleur au cumin et mimolette

1€ 15

(Aucune note)
Ingrédients pour 1 personnes
50 ML DE LAIT DE CROISSANCE GUIGOZ®
•1 petite pomme de terre (50 g)
•150 g de chou-fleur
•10 g de mimolette râpée
•1 pointe de couteau de cumin en poudre
•1/2 cuillère à café d'huile de colza

Préparation

  1. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre et le chou-fleur en dés.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de légumes environ 15 min, à feu doux et à couvert.

  3. Mixez les légumes égouttés, le cumin, l'huile de colza et la préparation lactée de croissance. Saupoudrez de mimolette au moment de servir.

  4. Bon appétit!

Produits utilisés

Commentaires (0)

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte