Recettes > Café > Fiche recette

Trois verrines fruits péyi et mousse de café

Trois verrines fruits péyi et mousse de café
32121 (1 note)
Ingrédients pour 3 personnes
• Nescafé Dolce Gusto® Espresso Intenso
• 2 mangues
• 2 maracudjas
• 2 goyaves
• 25cl de crème liquide

Préparation

  1. Fouetter la crème liquide dans un bol.

  2. Faire couler la dosette de Nescafé Dolce Gusto Espresso Intenso et l'ajouter à la crème fouettée.

  3. Secouer vivement puis placer le tout au réfrigérateur au moins 1h.

  4. Peler les mangues et les goyaves et les découper en petits morceaux. Couper les maracudjas et récupérer l'intérieur.

  5. Placer les fruits au fond des verrines et ajouter par-dessus la crème fouettée au café.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte