Recettes > Chocolat > Fiche recette

Tresse au chocolat

54321 (2 notes)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 tablette de Chocolat Noir Nestlé Dessert®
• 1 oeuf
• Des noisettes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

  2. Dérouler la pâte feuilleté sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Disposer la tablette de chocolat au centre la pâte, le haut de la tablette doit toucher le bord supérieur de la pâte.

  3. Couper des bandes de pâte d'environ 2 cm de large, en partant de la tablette et en allant vers le bord. Couper les bandes légèrement en diagonale. Faire ces bandes de chaque côté de la tablette.

  4. Prendre les 2 premières bandes et les replier sur le chocolat en les croisant. couper l'excès de pâte dans la longueur. Recommencer l'opération avec toutes les bandes.

  5. Bien enfermer la tablette de chocolat en soudant les bords des 2 extrémités.

  6. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes.

  7. Option gourmande : Saupoudrer de pistaches, de noix, de noisettes ou d'amandes concassées avant d'enfourner.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte