Recettes > Ananas > Fiche recette

Tiramisu aux fruits péyi

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 oeufs
- Une mangue
- Une banane
- Un ananas
- 70g de sucre roux
- un sachet de sucre vanillé
- 250g de mascarpone
- une capsule Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- des spéculoos
- quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Couper les fruits en petits morceaux

  2. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.

  3. Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.

  4. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

  5. Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos) trempés dans du café. Recouvrir de fruits, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).

  6. Pour finir : Alterner biscuits, fruits locaux et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une feuille de menthe pour la déco.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte