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Tartine de légumes et crème aux champignons

Tartine de légumes et crème aux champignons

1,75

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Ingrédients pour 4 personnes
3 poireaux
1 oignon
4 tranches de pain de campagne
100 ml de lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à café de Fond de Champignon MAGGI®
60 g d’emmental
1 c. à soupe d’huile

Préparation

  1. Hachez l’oignon. Emincez les poireaux.

  2. Dans une poêle, faites dorer oignon et poireaux avec l’huile durant 10 minutes.

  3. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire 2 minutes.

  4. Ajoutez le lait et le Fond de Champignon Maggi® et laissez réduire 3 minutes à feu doux.

  5. Faites toaster 4 tranches de pain. Répartissez les légumes dessus et saupoudrez de fromage.

  6. Faites gratiner 5 minutes sous le grill du four.

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