Recettes > Café > Fiche recette

Sirop café

Sirop café
(Aucune note)
Ingrédients pour 12 personnes
• 2 tablettes de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
• 8 œufs
• 20 biscuits à la cuillère

Préparation

  1. Faites chauffer 50 ml d’eau et ajoutez les 3 sticks de café.

  2. Ajoutez 100 ml d’eau et le sucre en poudre.

  3. Portez à ébullition jusqu’à obtention d’un sirop avant coloration (115°C au thermomètre.

  4. Ajoutez le café dilué, mélangez bien et laissez refroidir.

Astuces

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte