Recettes > Porc > Fiche recette

Sapin au jambon de Noël

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de MAGGI Mélanges Parfaits Persillade
• 2 pâtes feuilletées rondes
• 100g de gruyère râpé
• 1 bouquet de ciboulettes/cives
• 1 jaune d’œuf
• Jambon de Noël



Préparation

  1. Déroulez la première pâte feuilletée sur du papier cuisson

  2. Disposez le gruyère râpé sur la pâte feuilletée en garnissant toute la surface

  3. Ajoutez les lamelles de Jambon de Noël par-dessus le gruyère rapé

  4. Parsemez la garniture du bouquet de cives fraîchement émincé

  5. Puis saupoudrez le tout d'un sachet MAGGI Mélanges Parfaits Persillade

  6. Placez la seconde pâte feuilletée par-dessus puis effectuez une légère pression sur les bords afin de coller les deux pâtes

  7. Découpez à l'aide d'un couteau la pâte en forme de sapin

  8. A l'aide d'un couteau pointu, formez les branches du sapin des deux côtés et torsadez les branches.

  9. Cassez l'œuf et ne gardez que le jaune, puis avec un pinceau de pâtisserie, badigeonnez le sapin de jaune d'œuf

  10. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C

  11. Voilà votre sapin au Jambon de Noël est prêt à être dégusté !

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte