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Samoussa Poulet Curry par le Chef Lionel Navis

Samoussa Poulet Curry par le Chef Lionel Navis
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Ingrédients pour 6 personnes
- 1 cuillère à soupe de Purée d’aromate MAGGI® Curry
- 4 feuilles de brick
- 2 filets de poulet ou reste de volaille
- 25cl de crème semi épaisse
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre



Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  2. Émincez l’oignon et les blancs de poulet en petits cubes. Faites-les dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, puis laissez cuire sur feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.

  3. Coupez les feuilles de brick en deux ou trois selon le nombre de samoussas souhaité.Déposez une cuillère à soupe de farce sur une extrémité de la feuille de brick, puis pliez en forme de triangle. Pour fermer le triangle, rentrez le dernier bout à l’intérieur à l’aide d’une cuillère.

  4. Pour dorer les samoussas, huilez-les légèrement. Mettez à cuire pendant 10 min au four.

Produits utilisés

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