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Sablé du millionnaire des îles

Sablé du millionnaire des îles

1.10

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
Pour le sablé :
• 120 g de beurre demi-sel mou
• 50 g de sucre
• 180 g de farine
• le zeste d’un demi-citron vert
• 1 pincée de cannelle
Pour le caramel :
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé®
• 1 sachet de lait de coco lyophilisé
• 1 pincée de sel
Pour le nappage :
• 200 g de chocolat noir pâtissier Kohler®

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

  2. Mélangez la farine, le sucre, la cannelle et le zeste de citron. Incorporez le beurre mou et formez une pâte.

  3. Recouvrez votre moule carré de papier sulfurisé et versez-y la pâte.

  4. Piquez la pâte avec une fourchette et placez-la au four pendant 20 minutes. Le sablé doit être doré. Laissez refroidir.

  5. Dans une casserole, mettez le Lait Concentré Sucré® Nestlé® , le sel et le lait de coco en poudre. Mélangez le tout.

  6. Mettez ensuite la casserole sur feu moyen sans cesser de tourner. Après 5 minutes de cuisson, le mélange va brunir peu à peu pour donner un caramel crémeux.

  7. Versez le caramel encore chaud sur le sablé et laissez refroidir.

  8. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le verser sur le caramel froid.

  9. Placez le millionnaire au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  10. Découpez le millionnaire en petits carrés. Servez et dégustez !

Produits utilisés

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