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Patates douces farcies aux épinards, sauce roquefort et son gigot

Patates douces farcies aux épinards, sauce roquefort et son gigot

5.80

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 tablette Kub Or
• 1 sachet de Sauce au Roquefort Maggi
• 4 petites patates douces
• 1 gigot d'agneau
• 400 g d'épinards surgelés
• 1 c.à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire votre gigot dans un plat allant au four th. 6. Comptez 1/4 heure pour 500 g de gigot.

  2. Faites chauffer 4 l d'eau avec 1 tablette Kub Or. Epluchez les patates douces et faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant environ 20 min. selon leur taille. Piquez-les avec un couteau, la chair doit être tendre mais pas trop molle. Égouttez-les, coupez le dessus dans la longueur et videz la chair avec une petite cuillère.

  3. Préparez la sauce au roquefort : faire bouillir 20 cl d'eau à gros bouillons. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet.

  4. Epluchez et émincez l'oignon, faites-le blondir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les épinards encore surgelés et laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement, pendant 20 min. Ajoutez la sauce au roquefort et laissez cuire encore 10 min. Laissez tièdir, puis garnissez les patates douces avec les épinards au roquefort. Passez au fourt th. 5, 15 min.

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