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Papillotes de poisson au gingembre

Papillotes de poisson au gingembre

1,90

32121 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cuillère à soupe d’Arome Maggi® 

• 4 filets de poisson de votre choix 

• 2 oignons 

• 2 carottes fraîches 

• 1 poireau 

• 1 citron vert 

• 1 morceau de gingembre frais de 3 cm 

• 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 

• 2 cuillères à soupe de vin blanc* 

• 2 cuillères à café de graines de sésame 


* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 




Préparation

  1. Épluchez et coupez le gingembre, le poireau, la carotte et les oignons en ns bâtonnets.

  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez 1⁄4 des légumes sur chaque feuille et recouvrez d’un let de poisson.

  3. Dans une poêle, faites dorer les graines de sésame sans matière grasse.

  4. Pressez le jus du citron vert.


  5. Dans un petit bol, mélangez l’Arome Maggi®, le vin, l’huile, les graines de sésame et le jus de citron.

  6. Versez cette sauce sur les filets de poisson et fermez les papillotes.

  7. Passez les papillotes au four à 180°C pendant 5 à 7 minutes (suivant épaisseur des filets).

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • francelysesuedois_124174, le 07-09-2018

    Le seule quick je n’aime pas l’huile de sesame

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