Etape 1
Pour réaliser vos papillons feuilletés ananas, chocolat, épluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
Etape 2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 6 papillons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessiné sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 12 minutes. Ouvrez-les en deux dans l'épaisseur.
Etape 3
Faites fondre les chocolats dans deux saladiers pendant 2 min 30 à 500W. Décorez le dessus des papillons avec du chocolat blanc et du chocolat noir en vous aidant d'une poche à douille (à défaut utilisez deux sacs congélation). Décorez avec les Smarties.
Pour 6 personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1/2
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
ananas frais
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
Quelques Chocolat SMARTIES
Commentaires (0)
Soyez le premier à laisser un commentaire !