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Panna Cotta à la cardamone

Panna Cotta à la cardamone

1€ 80

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
80 G DE LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ NESTLÉ + 2 CUILLERÉES À SOUPE
400 g de crème fleurette
1/2 ananas frais
1 cuillerée à café de cardamome
en poudre
6 feuilles de menthe
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine

Préparation

  1. Coupez l'ananas en petits dés. Dans une poêle, sans matière grasse faites-les revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ. Mélangez et réfrigérez.

  2. Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  3. Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLÉ restant dans une petite casserole. Quand elle frémit, ajoutez la cardamome et retirez-la du feu. Ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.

  4. Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 heures au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.

  5. Décorez avec les feuilles de menthe

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