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Navarin d’agneau

Navarin d’agneau

3,80

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Ingrédients pour 4 personnes
• 750 g d'épaule d'agneau
• 1 oignon
• 3 gousses d'ail
• 5 tomates
• 1 bouquet garni
• 1 l. de fond de volaille Maggi (mélangez 1 L d'eau avec 6 c. à soupe de fond de volaille)
• 1 kg de pommes de terre
• 30 g de graisse d'oie
• Huile Isio 4
• Farine
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Dans une cocotte, faîtes revenir les morceaux de viande dans l'huile chaude. Une fois la viande bien colorée, sortez-la de la cocotte et faîtes blondir l'oignon haché, ajoutez ensuite les morceaux d'agneau, l'ail écrasé, 3 . de farine, et les tomates pelées, n'oubliez pas le sel, le poivre et le bouquet garni.

  2. Mouillez ensuite avec la moitié du fond de volaille Maggi. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 1h30.

  3. Dans une marmite, faîtes chauffer la graisse d'oie, mettez à cuire les pommes de terre pelées et entières. mouillez ensuite avec le reste du fond de volaille Maggi jusqu'à hauteur des pommes de terre. Faire ensuite cuire la préparation au four pendant 40 mn. Servez ensuite la viande avec les pommes de terre.

Astuces

  • Comment éviter que les pommes de terres noircissent ?

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  • Comment savoir si l’huile de cuisson est chaude

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Produits utilisés

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