Recettes > Légumes > Fiche recette

Mousseline d’ignames

Mousseline d’ignames

1,50€

32121 (1 note)
Ingrédients pour 3 personnes
600 g d’ignames
1 oignon
1 gousse d’ail
1 filet d’huile
Poudre de muscade
60 g de crème fraîche
1 noix de beurre
250 ml de lait Nido® reconstitué

Préparation

  1. Épluchez et rincez les ignames.

  2. Découpez les ignames en morceaux et faites-les cuire à l’eau.

  3. Une fois les légumes cuits, passez au moulin à légumes afin d’obtenir une purée.

  4. Mettez le beurre à fondre avec l’huile, dans une casserole puis ajoutez l’oignon et l’ail hachés finement.

  5. Laissez colorer légèrement puis incorporez la purée d’igname, le lait reconstitué, la crème fraîche, le sel et la muscade selon vos goûts.

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • Mélinda Nisas, le 31-10-2017

    Je l’ai déjà essayer et c’est délicieux, je me suis faite passé pour un grand chef au saint de ma famille, moi même je ne savais pas que c’était possible de faire autre chose avec l’igname

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte