Recettes > Café > Fiche recette

Mousse cappuccino au chocolat

Mousse cappuccino au chocolat
(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
175 g de chocolat Nestlé® Dessert® Noir
2 œufs
20 cl de lait demi-écrémé
2 cuillères à soupe de Nescafé® Cappuccino
1 cuillère à soupe de rhum*
¼ de cuillère à café de cannelle

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Préparation

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu’à ce qu’il commence à monter.

  2. Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes.

  3. Ajoutez les oeufs, le rhum et la cannelle puis mixez jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

  4. Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte