Recettes > Apéritifs > Fiche recette

Madeleines tomates séchées par le Chef Lionel Navis

Madeleines tomates séchées par le Chef Lionel Navis
(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 KUB OR
- Purée de tomates séchées MAGGI

- 160 g de farine
- 100 ml de lait écrémé
- 20g de beurre
- 2 œufs
- 3 cuillerée d’huile d’olive
- 1 sachet de levure


Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 degrés,

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l’huile d’olive et le KUB OR ainsi que la purée de tomates séchée.

  3. Beurrez le moule à madeleine et le remplir de pâte

  4. Faire cuire environ 16 minutes

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte