Recettes > Citron > Fiche recette

Glace à la pastèque

Glace à la pastèque
(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 60 g de Céréales FITNESS Chocolat
• 200 g de pastèque
• 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
• 180 g de yaourt à la grecque 0%
• 1 cuillerée à café de miel


Préparation

  1. Mixez la pastèque avec le jus de citron vert. Mélangez le miel avec le yaourt grec 0 %.

  2. Versez en alternant les couches dans les moules à glace pour un effet marbré.Si vous souhaitez des étages bien définis, congelez environ 30 min avant de verser la couche suivante. Laissez prendre minimum 4h au congélateur.

  3. Au moment de déguster, trempez les bâtonnets dans les céréales FITNESS Chocolat légèrement concassées. Pour une meilleure adhérence, napper légèrement les bâtonnets de glace d’une touche de miel.

Astuces

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte