Recettes > Chocolat > Fiche recette

Gâteau Coco Ricoré

Gâteau Coco Ricoré

1€80

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
2 CUIL. À SOUPE DE RICORÉ®
100 G DE CHOCOLAT GALAK®
• 30 g de beurre
•100 g de sucre en poudre
• 2 œufs
• 75 g de farine
• 50 g de noix de coco en poudre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part

  2. Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajoutez le beurre, le chocolat fondu et la ricoré. Incorporez la farine et la noix de coco.

  4. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

  5. Bon appétit!

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte