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Galettes de patates douces et féta

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Ingrédients pour 4 personnes
• Un sachet de Mélange Parfait persillade MAGGI®
• 500g de patates douces pelées
• 110g de couscous fin
• 120g de feta émiettée
• 2 œufs légèrement battus
• 2 cuil. à soupe de cives
• 80g de farine tamisée
• 100g de cerneaux de noix
• 2 cuil. à soupe de miel liquide
• 1/2 cuil. à café de cannelle moulue
• Quelques raisins secs
• De l’huile d'olive

Préparation

  1. Faire chauffer le miel dans une poêle, ajouter les cerneaux de noix et les raisins et faire griller quelques minutes.

  2. Oter du feu et saupoudrer de cannelle. Réserver.

  3. Verser le couscous dans un saladier, arroser de 110ml d'eau bouillante puis laisser gonfler 15 minutes à couvert.

  4. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir quelques minutes les patates jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser tiédir.

  5. Mélanger délicatement la patate douce avec le couscous, la feta, les oeufs, la farine et la cive. Ajouter un sachet de mélange parfait persillade MAGGI®

  6. Humidifier les mains et façonner 8 à 10 galettes d'environ 7cm de diamètre et 1,5cm d'épaisseur.

  7. Chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les galettes 3 à 4 minutes par face. Dresser en décorant avec les cerneaux de noix réservés.

Produits utilisés

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