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Galette des rois à la noix de coco

Galette des rois à la noix de coco
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Ingrédients pour 8 personnes
50 grammes de lait concentré sucré Nestlé®
•2 disques de pâte feuilletée
•2 œufs entier + 1 jaune
•50 g de sucre
•50 g de beurre mou
•100 g de noix de coco râpé
•1 sachet de sucre vanillé
•1 cuillère à soupe de rhum ambré*
•1 cuillère à soupe de farine
•1 fève

Préparation

  1. Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs entiers, les sucres et le beurre mou. Lorsque la préparation est homogène ajoutez la noix de coco, la farine, le lait concentré et le rhum. Mélangez-bien.

  2. Répartissez cette préparation sur un des disques de pâte, en prenant soin de ne pas en mettre sur les bords. Déposez alors 1 fève. Mouillez le bord avec un peu d’eau.

  3. Refermez ensuite la galette avec le 2° disque, pressez légèrement tout le tour afin de coller les deux pâtes.

  4. Avec un couteau, retirez environ 1/2cm de pâte tout le tour, ça permettra à la galette de bien lever sur les cotés !.

  5. Dans un petit bol, battre le jaune d’œuf restant avec 1cs d’eau. Badigeonnez-en la galette, sans en mettre sur la tranche.

  6. Avec le dos d’un couteau dessinez une rosace. Enfournez dans un four préchauffé à 210° environ 20/25min.

  7. *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Produits utilisés

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