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Frites d’aubergine

Frites d’aubergine
(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
1 paquet (152 g) de panure assaisonnée Maggi Croustine Poulet Barbecue (2 sachets)
2 œuf
2 c. à soupe d’ eau
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé
2 c. à soupe d’ huile d’olive
1/2 tasse de sauce pour pâtes

Préparation

  1. Chauffer le four à 450 °F.

  2. Battre au fouet les œufs et l’eau dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité. Mélanger la panure et le fromage dans un sac à secouer.

  3. Couper l’aubergine sur la largeur en tranches de 1/2 po d’épaisseur, puis couper chacune d’elles en bâtonnets de 3 x 1/2 po.

  4. Tremper les bâtonnets d’aubergine, un peu à la fois, dans le mélange d’œufs, en les retournant pour bien les enrober.

  5. Mettre dans le sac à secouer; sceller et secouer délicatement pour bien enrober les bâtonnets du mélange de panure. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Arroser uniformément de l’huile.

  6. Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les bâtonnets d’aubergine soient tendres. Environ 5 min avant la fin de la cuisson des bâtonnets, chauffer la sauce pour pâtes à feu mi-doux dans une casserole jusqu’à ce qu’elle soit chaude, en remuant de temps à autre.

  7. Accompagner les bâtonnets d’aubergine de la sauce pour pâtes.

Produits utilisés

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