Recettes > Ananas > Fiche recette

Curry de poulet et noix de coco

Curry de poulet et noix de coco
(Aucune note)
Ingrédients pour 7 personnes
• 1 cuillerées à soupe de Purée d’aromate MAGGI® Curry
• 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI

• 800 g de blancs de poulet
• 6 pommes de terre moyennes épluchées
• 1 ananas
• 100 g de raisins secs
• 1 échalote
• 2 cuillerées à soupe d'huile
• 1 pincée de poivre
• 300 ml d' eau



Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  2. Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.

  3. Epluchez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que la Purée d’aromate MAGGI® Curry et les raisins secs. Mélangez.

  4. Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte