Recettes > Avocat > Fiche recette

Crème glacée d’avocat au citron vert

Crème glacée d’avocat au citron vert
(Aucune note)
Ingrédients pour 2 personnes
2 avocats
60 ml de jus de citron vert
3 cuillerées à café de jus de citron
1 zeste de citron vert
60 ml d’eau
1 pincée de sel
2 tuiles au chocolat
85 g de lait concentré Nestlé

Préparation

  1. Épluchez les avocats, coupez-les en cubes, citronnez-les.

  2. Ajoutez le jus et le zeste des citrons. Incorporez le lait concentré sucré Nestlé.

  3. Mixez régulièrement jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.

  4. Versez la préparation dans un bol et placez-le 1h au congélateur afin d’obtenir la crème glacée.

  5. Servez accompagné de 2 tuiles au chocolat.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte