Recettes > Légumes > Fiche recette

Crème de lentilles au lardons

Crème de lentilles au lardons

1€ 50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
1 BOUILLON KUB® BŒUF MAGGI®
1 boîte de lentilles en conserve
(environ 800 g)
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
100 g de lardons nature
1 petit bouquet de persil
1 pincée de poivre

Préparation

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.

  2. Réservez-les sur un papier absorbant.

  3. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux les lentilles avec leur jus, le bouillon KUB bœuf MAGGI® et le lait. Poivrez.

  4. Mixez la préparation.

  5. Servez le potage dans des assiettes creuses décorées de lardons et de persil haché.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte