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Côtelettes d’agneau au miel et au gingembre

Côtelettes d’agneau au miel et au gingembre
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Ingrédients pour 6 personnes
6 côtelettes d’agneau
20 cl de vin blanc sec
1 Bouillon de Volaille Maggi®
20 cl d’eau
3 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 citron
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre

Préparation

  1. Lavez le citron, râpez le zeste et pressez-en le jus.

  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle, attendez que l’huile soit bien chaude et faites-y dorer les côtelettes d’agneau des deux côtés.

  3. Diluez le Bouillon de Volaille Maggi® dans 20cl d’eau chaude.

  4. Lorsque les côtelettes sont bien colorées, versez le vin, le bouillon de volaille, les zestes de citron et le gingembre. 5 A la reprise de l’ébullition, ajoutez le miel et le jus de citron. Salez, poivrez et laissez réduire 10 minutes.

  5. Servez accompagné d’une poêlée de haricots verts croustillants et de tomates au four.

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