Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Chips de patate douce au four

Chips de patate douce au four
54321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• Mélanges Parfaits MAGGI® Persillade
• patate douce
• 1 filet d'huile d'olive
• épices (cumin, herbes de Provence, piment d'Espelette)
• sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.

  2. Peler, laver et bien sécher la patate douce.

  3. Badigeonner à l'aide d'un pinceau d'un peu d'huile d'olive.

  4. Saupoudrer d'épices les rondelles préalablement huilées et enfourner pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte