Recettes > Chocolat > Fiche recette

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat
(Aucune note)
Ingrédients pour 10 personnes
• 2 tablettes de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
• 8 œufs
• 20 biscuits à la cuillère

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.

  2. Tapissez le moule de papier film transparent. Trempez les biscuits dans un peu d'eau et tapissez les bords d'un moule à charlotte.

  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.

  4. Versez la moitié de la mousse dans le moule à charlotte, ajoutez le reste des biscuits puis le reste de mousse et faites prendre au minimum 4 heures au réfrigérateur.

  5. Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez.

Astuces

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte