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Calalou

Calalou
43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
6 crabes de terres
3 paquets de feuilles d’épinards ou madere
100gr lard
300 gr de gombos
5 gousses d’ail
4 échalotes
Persil, thym
3 citrons vert
Arôme maggi
Piment

Préparation

  1. Nettoyer délicatement les crabes. Les ouvrir et retirer la carapace. Récupérer la graisse jaune. Casser les pinces des crabes et les laver à l’eau citronnée.

  2. Laver et hacher grossièrement les feuilles d’épinard. Faire cuire les feuilles pendant une quinzaine de minutes 2L d’eau bouillante puis égoutter et mixer le tout.

  3. Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout. Faire revenir les échalotes, le persil et le thym haché, le piment entier, les gousses d’ail écrasées et le lard coupé en dés.

  4. Ajouter les crabes, graisse et morceaux, les gombos. Arroser le tout d'Arôme MAGGI puis couvrir d’eau et incorporer les feuilles mixées.

  5. Mijoter jusqu'à épaississement du mélange. Et enfin arroser d'un jus de citron en fin de cuisson pour relever le goût.

Produits utilisés

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