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Cabrit massalé

Cabrit massalé

2,80

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1kg de viande de cabris
• 3 oignons
• 3 gousses d’ail
• 3 tomates
• 1 petite racine de gingembre
• 1 Kub Or Maggi©
• 1 dizaine de feuilles de coriandre
• 1 branche de thym
• 1 cuillère à café de curcuma
• 1 cuillère à soupe de massalé
• 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
• 3 cuillères à soupe d’huile
• sel, poivre, persil

Préparation

  1. Faites cuire votre riz avec un Kub Or Maggi©.

  2. Découpez la viande de cabrit en morceaux de taille moyenne.

  3. Epluchez l’oignon, l’ail et le gingembre. Emincez l’oignon. Pilez l’ail et le gingembre jusqu’à obtenir une pâte. Concassez les tomates.

  4. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de cabrit dans l’huile, jusqu’à coloration. Ajoutez l’oignon, la pâte d’ail et de gingembre, la branche de thym et les feuilles de caloupilé.

  5. Couvrez et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite les tomates et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes.

  6. Ajoutez le massalé, le curcuma, le sel et le poivre. Mélangez bien pendant 5 minutes. Mouillez à hauteur avec de l’eau et laissez mijoter à feu doux pendant une bonne heure.

  7. Diluez la pâte de tamarin dans un peu d’eau, filtrez et ajoutez à la préparation une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson. La sauce obtenue doit être courte, non grasse et bien colorée.

Produits utilisés

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