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Buddha bowl

Buddha bowl
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Ingrédients pour 2 personnes
• 1 cuillère à café́ de Fumet de Poisson Maggi®
• 300 g de thon
• 1 citron vert
• 100 ml d’eau
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1⁄2 cuillère à café́ de gingembre frais râpé́
• 1 cuillère à café́ de graines de sésame
• Quelques feuilles de basilic
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre


Préparation

  1. Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches.

  2. Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante.

  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées et l’eau. Salez et poivrez.

  4. Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette.

Produits utilisés

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