Recettes > Apéritifs > Fiche recette

Beignets de giraumon

Beignets de giraumon

3,20€

RatingRatingRatingRatingRating (2 notes)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à café de Fond de volaille Maggi®
• 1 c.à café d'Arôme Maggi®

• 1.5 kg de giraumon (ou citrouille)
• 3 œufs
• 300g de farine
• 100g de fromage de chèvre
• 8 branches de thym
• 1 salade verte
• 2 c. à café d'huile
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez le giraumon, découpez-le en morceaux et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante, avec le fond de volaille, pendant 20 min. Égouttez-le bien, puis écrasez la chair avec une fourchette.

  2. Découpez le fromage en tout petits cubes. Mélangez le giraumon, le fromage, le thym émietté et les œufs dans un saladier. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un autre. Assemblez alors ces 2 préparations pour obtenir une pâte homogène. Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 min.

  3. A l'aide d'une cuillère, faites des boules de pâte et plongez-les dans un bain de friture à 160°C. Faites cuire environ 6 min. en retournant les beignets à mi-cuisson. Égouttez sur du papier absorbant. Lavez la salade et servez-la avec une vinaigrette composée d'huile d'olive et d'Arôme Maggi.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte