Bananes caramélisées, sauce chocolat et glace coco

Bananes caramélisées, sauce chocolat et glace coco

0,90

Ingrédients

Pour 4 personnes
100g de Chocolat Nestlé® Dessert Noir
4 boules de Glace Noix de Coco La Laitière
2 grosses bananes
8 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d’eau

Préparation

  1. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles d’ ½ cm environ.

  2. Dans une poêle, réalisez un caramel avec le sucre et l’eau.

  3. Attendez que le caramel soit doré et déposez les rondelles de bananes.

  4. Caramélisez juste un côté et rangez-les sur des assiettes en formant des cercles, côté caramélisé dessus.

  5. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d’emploi.

  6. Au centre du cercle de bananes, versez un peu de chocolat fondu et déposez une boule de glace dessus.

  7. Décorez avec le reste du chocolat fondu. Servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte