50 ans !   >  Vos souvenirs avec Nestlé

  • 50 ans de bien manger bien vivre qui nous rapprochent

    Depuis 50 ans aux Antilles-Guyane, Nestlé associe modernité et tradition en vous accompagnant à chaque étape de votre vie.
    À cette occasion, découvrez notre nouvelle appli mobile gratuite A Table Nestlé !
    Bénéficiez d’offres anniversaires, de surprises et de cadeaux.
    Rendez-vous dans vos grandes surfaces habituelles et sur notre page Facebook Nestlé Antilles-Guyane !

  • Jocelyne BEROARD, Artiste antillaise de la Scène internationale

    « Aux Antilles, la cuisine doit être épicée, cela vient de notre culture créole, nos plats sont appréciés car ils sont relevés tout en conservant la saveur des aliments. Assez régulièrement, j’utilise des produits comme les bouillons de bœuf ou de volaille pour agrémenter certains des plats que je prépare. Ils se sont intégrés naturellement dans ma façon de faire, pas indispensables mais très utiles…
    Entre nous, combien de fois un Kub Or a déjà sauvé un colombo ou une soupe (rires) !

    Pour finir, si je me recentre sur la cuisine antillaise et particulièrement la cuisine martiniquaise, je dirais que le produit incontournable, c’est le Lait Concentré Sucré. Pas de chocolat martiniquais ou de vermicelles au lait sans mon Lait Concentré Sucré Nestlé. Chez moi, c’est une tradition ! »